Запчасти ваз 21213

Неплохое поднятие доходов наших граждан в последнее время привело к тому, что многие из нас смогли реализовать ранее непостижную цель – покупку автомобиля. Число автолюбителей на дороге настолько возросло, что магазины автозапчастей ВАЗ в Екатеринбурге растут как грибы после дождя. В районе Тольятти мы занимаемся созданием каталога магазинов запчастей ВАЗ.

Основной деятельностью нашей фирмы является продажа качественных запчастей и аксессуаров на легковые автомобили. Запчасти ваз 21213. В ассортименте Вы найдете различные жидкости и масла для машины, химию, аксессуары, аккумуляторы и прочие необходимые расходники.

Автомобили ВАЗ – это бессмертная классика, которая не потеряла популярности и по сей день. Запчасти ваз 21213. Волжский завод выпускает автомобили уже около 50 лет. А благодаря доступной цене на машины, простоте в их эксплуатации и дешевых запчастей, автомобили ВАЗ стали популярны во всех уголках постсоветского пространства. Покупать запчасти на ВАЗ также легко, как, допустим, купить хлеб в магазине. Практически во всех магазинах есть все необходимые детали для «Жигулей», но конечно же, правильным решением будет делать покупки в интернет магазине, так как стоимость значительно ниже.

Мы уверены, что Вы оцените удобство, когда совмещается автосервис и магазин запчастей. Это удобно хотя бы тем, что при ремонте автомобиля Вам не нужно будет ждать несколько недель нужную деталь (если починить такую является невозможным), а будет возможность приобрести её в соседнем отделе. И также наоборот, покупая масло или прочие расходные материалы, Вам на месте все заменят за считанные минуты.

Наша компания напрямую сотрудничает с производителями запчастей для марок ВАЗа, поэтому у нас широкий ассортимент оригинальных и неоригинальных деталей по минимальным ценам из Тольятти. На каждый товар мы предоставляем сертификат качества и гарантию от производителя.

Supercharger москва

Турбонаддув является процессом работы турбопривода и центробежного нагнетателя, а именно – турбины автомобиля. Основной целью этой конструкции можно назвать увеличения объема вентиляции силового агрегата. В конечном итоге результатом работы нагнетателя является увеличенный поток воздуха, который и влияет на прирост мощности. Ведь, исходя из принципа устройства авто, мощность связана с количеством воздуха, проникающего в двигатель.

Асоми на ваз 2114

Проезжая по неровностям, автомобиль стал, что называется грохотать. Точнее, шуметь стала сама подвеска. Пришлось поменять стойки и опорники. Когда снимал стойки, увидел, что они еще работоспособны, но масло подтекало, и я все же приготовил новые. Что мне понравилось, так это то, что они разборные. Купил опоры фирмы АСОМИ, цена составила 2170 рублей за пару. Денег после этого осталось мало. Пришлось экономить на стойках. Поэтому решил приобрести газо-масляные СААЗ. Купил их на распродаже в магазине «Би-Би». Цена вопроса - 1120 рублей за штуку. Заменил все это дело сам, возле гаража. На всё про всё ушло 4-5 часов. Но работу я делал не торопясь. Осталось сделать "развал-схождение".

Мы переехали!

445025 г. Тольятти, ул. Офицерская, д. 12а, торг. дом "Рим Автозапчасти", секция №120

Приглашаем посетить наш магазин автозапчастей для спортивного тюннинга автомобилей!