Прямоток на ваз

прямоточный выхлопВсе водители хотят чтобы их машина была стильной и мощной. Они одержимы идеей тюнинга своего четырех колесного друга. Установив прямоток на ваз, вы придадите своей машине стиля и мощности. Прямоток на ваз позволит вам сполна насладиться ездой на своей машине. Внедрение в банку глушителя прямотока, позволит улучшить систему выпуска выхлопных газов, ваш автомобиль будет звучать как настоящий и престижный спорткар. Прямоток на ваз принесет море радости и удовольствия водителю, прямоточный выхлоп придаст машине уникальности и неповторимости. Можно будет похвастаться перед всеми друзьями. Прямоточный выхлоп раскроет потенциал вашего автомобиля.

Прямоток - разумный тюнинг. Установив прямоток на ваз, вы добьетесь значительного увеличения мощности двигателя. Это будет около 10-15% прироста мощности. Необходимо использовать только качественные системы, от известных и надежных производителей. Прямоток на ваз должен быть от хорошей фирмы из качественного материала. Такая система в сборе, обойдется около тысячи долларов, вместе с работой по установке.

Прямоточный выхлоп на базовый ВАЗ необходимо делать с трубы диаметром около 50 миллиметров. Брать трубы большего диаметра не имеет ни какого смысла. Вторым важным действием будет настройка прямотока, ибо без настройки прямоточный выхлоп не позволит ощутить полную прибавку мощности и будет бесполезным. Настройку выпускной системы должны производить настоящие профессионалы, которые обладают значительным опытом. Это все, позволит двигателю ВАЗ получить всю возможную мощь, в большом диапазоне оборотов. Также важно помнить про необходимость прокачки двигателя, без нее прямоток может себя не оправдать.

Приобрести прямоточный выхлоп и другие запчасти для тюнинг автомобиля вы сможете в компании "Стингер".

Возврат к списку